苹果手机微信为什么在黑屏的情况下收不到語音聊天

3个回答 默认排序

已采纳
首先需要确认一下你的苹果手机是哪一款!3GS以下是不支持后台的,所以黑屏情况下就断网了,再一次是要看看你手机里的设置是不是把后台推送服务的按钮关闭了,这个是会影响到接受信息的,最后一个是要看看微信软件里面的设置,看看是不是不接受语音信息!
1网络接收问题 2.手机内存太小,微信发语音过来默认存储是手机内存 3 手机系统版本过低,更新后的微信软件不光收不到语音图片都没法打开
听不到 通话已经结束了