沙发管家APK软件如何下载到u盘

6个回答 默认排序

已采纳
通过电脑搜索下载好沙发管家APK包,直接复制到U盘,然后连接电视安装即可。
目前全网所有的机顶盒都暂时都是这样的,所有品牌及第三方应用均需要配合广电总局做纯净认证。第三方应用目前已经认证通过的有爱艺奇及优酷点播平台等,其他第三方应用正在陆续认证开放中,预计最长需要1周的时候放开。
首先在电视家网下载沙发管家的软件包,放在U盘中。之后,把U盘插在盒子上,在电视上找到软件包。点击确定安装就可以了。具体操作和其他方法在电视家网有教程。
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16769694&ptid=323205][color=#999999]进击的兵长 发表于 2015-11-25 10:45[/color][/url][/size]
被清除了软件的机器:
一:不要连接网络,进入设置,通用设置,选择还原出厂设置
二:还原好之后进入设置, ...[/quote]

这个安装需要什么时候
您好 您这个软件不支持盒子吧 由于系统原因 有些软件是指针对电视或者手机开发的
需要到“聚好用”里安装一款系统工具———文件管理器,才能安装下载的apk程序包。