bios+uefi双启,天意u盘维护系统全功能3.2版肿么用

4个回答 默认排序

已采纳
天意u盘维护系统使用方法: 首先设置BIOS,通过从U盘启动进入量产或写入到U盘的天意03PE维护系统。 打开D盘,选中深度6.2的ISO文件,右键“加载IMDISK虚拟磁盘”。 单击“确定”,把它加载到虚拟盘F盘。 单击“确定”后,可以看到该ISO文件已经加载到...
什么名称的9.3
制作工具都有各自品牌名称的,比如老毛桃大白菜优启通
天意u盘维护系统使用方法: 首先设置BIOS,通过从U盘启动进入量产或写入到U盘的天意03PE维护系统。 打开D盘,选中深度6.2的ISO文件,右键“加载IMDISK虚拟磁盘”。 单击“确定”,把它加载到虚拟盘F盘。 单击“确定”后,可以看到该ISO文件已经加载到...
谢谢,我已经知道怎么用了,试了试确实是用不了,找不