把软件的安装在U盘里之后可以直接插到电脑上使用吗?

6个回答 默认排序

已采纳
  这个要看什么类型了。
  1、如果是绿色版,可以用。绿色版是可以随便移走的,即插即用。
  2、如果是安装盘,在本机可以用,但换一台电脑就可能不能用了。因为安装版的是需要一些运行库支持的,有可能安装到电脑里,不在U盘上就不能用。
这个软件是需要将许多复制到系统文件夹里,是具有系统相关联的,如果想在另一台上使用,必须要在那一台上重新安装,否则不能使用
免安装绿色版的软件可以,其他的不行,因为要和计算机操作系统同步并写入注册表。
不是所有的软件这样都可以的
绿色版的和硬盘版的软件都可以!不是绿色版硬盘版的需要恢复注册表,要找此软件注册表恢复工具,双击恢复后才能使用!
LZ目的值得思考