怎么将U盘里拷贝的程序安装到电脑里

8个回答 默认排序

已采纳
有两种情况,拷贝安装包和拷贝释放后的文件,方法不一样。

拷贝安装包:
这样会把软件的完整安装包复制过去,不含任何数据。
使用时直接双击安装包文件,按照正常方式安装即可。
安装完毕可以删除安装包或拔出U盘。

拷贝释放后的文件:
这样做只是把安装完毕的软件的各个组件复制过去,不包含注册表信息。
比如把软件安装到D:\TMP里,复制TMP文件夹到U盘,再复制的新电脑里就是这种情况。
通常这样对于大部分游戏和绿色软件是有效的,直接双击文件夹里对于的可执行文件即可启动。
但是因为没有安装包提供的注册表信息,因此无法关联一些系统设置,导致右键不能用,不能正常卸载等。严重的软件直接无法运行。
卸载方式是直接删除整个拷贝过来的文件夹而不是去控制面板里卸载。
下载个免费的虚拟光驱
都能拷到U盘里,应该是免安装绿色版的吧。直接打开就好了。
插入u盘…找到程序复制粘贴就可以
ghost是可以识别磁盘阵列的,如最新的ghost11.5的版本。你可以先在硬盘上面把系统装好,注意装好后把磁盘阵列的驱动安装好,然后用ghost打个包。进入dos,运行ghost,把u盘上的ghost包恢复到磁盘阵列上的盘上,此时还可以调整大小,ghost完成后,进入windows,再把其他的区分好。这是个思路,因为我这样做过,你自己好好研究下。
先到别的电脑用光驱打开它的光碟内的内容。
然後复制到U盤上。。
然後下载一个虚拟光驱。
然後去自己的电脑上安装虚拟光驱就可以打开U盤裏面的安装程序。就可以了
如果光碟裏面复制不出东西。。那就是坏了
不是任何软件安装后都能在开始菜单和控制面板中出现,有些软件安装后是不会的,你可以这样,在安装的时候记住软件安装的路径,安装好后找到该文件夹,然后打开,找到那个图标,右击——发送到桌面,只能这样的。 如满意请采纳
给电脑插上U盘,用ultraiso打开下载的iso文件,点启动,写入硬盘映像,选U盘,写入完成后,这个U盘就可以用来引导机器安装系统了。