电脑装系统的时候怎么找不到启动盘?u盘装其它电脑都可以的

7个回答 默认排序

已采纳
调整一下硬盘的模式,一般是bios硬盘模式没有调整好,所以找不到启动盘。
还有就是硬盘 的分区表被破坏了。可以用pe的u盘启动进行修复主引导记录
可以的,首先下载一个u盘启动盘制作软件,我是用【电脑店U盘启动盘制作工具】,超简单的,只需几步就行了,下载安装这个工具,点“一键制成u盘启动”,然后下载和解压你要的win7系统iso并复制那个gho文件到你的U盘根目录并命名为dnd.gho,u盘启动时按“一键安装gho到c盘”,就可以直接重装系统了 ,希望对你有帮助,呵呵
是怎么找不道的,发张图看看。
主板boss设置硬盘启动,可能硬盘没插好。
方法是有,,,再简单的就是拿U盘让别人帮你搞个U盘起动....当然你自己会做的话就不会说这话了,呵呵!
可以装
首先你要有系统的光盘映像(—网上有下载—)然后再存个Uiso。安装Uiso并打开,插入U盘,选择需要压制的系统映像并 创建硬盘映像文件。位置会默认选择U盘。如果说权限不够,就退出,右键图标,选择“以管理员身份运行”即可