为什么每次把u盘插到电脑上之后、里头的文件会变成exe格式?都打不开

6个回答 默认排序

网上下个u盘病毒专杀工具
你的M3中毒了,格式化吧,重新下载歌就可以了
把U盘插安全的电脑上,在“我的电脑”上点右键,选“资源管理器”,在左侧的树形菜单中找到你的U盘,单击进入。
删除所有exe后缀的文件夹(其实是病毒伪装的),然后新建一文本文档,在里面输入:
attrib -h -s *.*
另存为“显示.bat”注意“文件类型”选“所有文件”,把 显示.bat 复制到U盘根目录下双击运行即可。若显示出来autorun.inf文件和未知可执行文件,一并删除。
给U盘再做个免疫更好,方法与上面类似,在文本文档中输入:
md autorun.inf
cd/d autorun.inf
md 1..\
cd..
attrib /s /d +h +s autorun.inf
if exist autorun.inf echo 你的U盘免疫成功!
pause
另存为“免疫.bat”,“文件类型”选“所有文件”,放到U盘根目录下双击执行即可。若看到“你的U盘免疫成功!”就说明已经免疫完成了。以后就能大大降低U盘感染病毒的机会。
多用几个杀软杀杀一般就能解决
中毒了,用U盘病毒专杀就可以了.推荐USBkiller6.0
u盘是不是上锁了,尝试把文件拖到桌面再打开