在CAD中画的三维图怎么转入UG里

6个回答 默认排序

已采纳
UG里面有打开
UG 先点文件,里面有导出,选DWG/DXF 就可以了
UG自带导入功能的,在打开里不是有个文件名称和文件类型吗,选择dwg(CAD的文件后缀),就可以自动导入了
内存应该是够了,我估计你的显卡太差了,可以告诉一下我,你的电脑配置吗?你要花点钱升级电脑硬件了!
这是不可能的,因为两者不是同一类型文件,CAD所做的3D没有实质作用,那仅是此软件开发出来的一组趣味工具栏而已,它并无实质作用。
你的CAD没有开启三维模式吧!