android手机USB共享网络 怎么用在台式电脑上?

5个回答 默认排序

已采纳
首先有相应功能的安卓系统才能链接。
其次一般安卓5.0有此功能。然后打开usb热点,之后就在无线网络标志上有无线热点。设置密码帐号即可。
你可以到手机论坛里找找看下一个文件就好了,就是给Windows XP 进行 USB 绑定,尽管 Windows XP 包含了 USB 共享网络所需的驱动程序,但在连接手机与 Windows XP 计算机之前,您必须先安装一个配置文件,用于指示 Windows XP 进行相关配置以使用这些驱动程序。
是否可以解决您的问题?
通过设置里的USB共享wifi热点来达到电脑通过手机上网
手机接usb啊,然后在网络共享里有usb共享打开就好了。
一、保证手机获取得ROOT。
二、保证手机和电脑连接上,并开启USB调试。注意:连接上电脑的注意关闭豌豆荚、91手机助手等占ADB的软件。
三、下载ReverseTethering并在电脑上解压。把Tracetool service.apk这个软件安装到手机上,然后在上电脑安装AndroidTool.exe。
四、点击【更新列表】按钮,会发现安卓设备的ID。再点击【Connect】,稍等一会后就能成功连接。这样就通过电脑让手机上网了。