哪位知道USB无线上网卡一般在什么地方有卖的

8个回答 默认排序

已采纳
一般卖电脑的商铺都会有卖的。(不一定要大商场。私人商铺也有)
买电脑那
300 和 500的
是啊,肯定有的,有的是将无线上网卡分成两半的,有的是将在里面有个插槽的,你仔细看看吧
3g的很贵 单买一个设备都要几百元还不算资费卡
应该是没有设置好。因为只要质量一般的网线网卡都比笔记本自带的效果要好。
淘宝有
一般营业厅都可以买到,单独设备在300左右,你也可以去科技市场去买那种多功能的,比营业厅可能还便宜点。 一般建议江北用联通,江南用电信,如果你确认你那里移动无线3G网络已覆盖,那用移动的最好,既便宜又好用,大概只需要联通的一半钱就能连设备和上网费全被搞定,就是移动3G网络目前覆盖面少