怎么把UG里头的图导入CAXA里呢?

3个回答 默认排序

已采纳
从UG中导出igs格式,再用CAXA打开,CAXA是可以打开igs格式的,然后你可以在CAXA中另存为exb格式。
具体操作是在UG中点击文件,选择导出中的IGES,然后选择你想要导入CAXA中的二维图,然后选择你要导出到哪个文件夹,单击确定完成。打开CAXA,点击左上角CAXA图标,点击文件选择并入,在文件类型中选择IGS,再找到你刚才导出的IGS格式文件,然后单击打开就可以了。
把cad文件导入进去以后用在任务环境中绘制草图,然后有个添加当前曲线把要绘制的图框住就可以编辑了
导入后直接打开其中一个,另存一下就行了