急迫求问:刚才UC浏览器更新后,收藏的网页怎么都没有了? 如何才能恢复?

6个回答 默认排序

已采纳
以前用的是账号登录吗是的话重新登下就好

登陆楼主的账号就可以找回了,如果没有登陆账号保存的网页都会全部丢失了。ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

退出账号,重新登录试试吧
UC浏览器和百度浏览器,360浏览器等一样,只要重新用账号登录就可以恢复了。
之前有没有备份书签呢?uc有同步云书签的功能的,要养成备份的好习惯哦。有备份的随时可以同步回到你的手机
楼上的正确