UC浏览器怎样设置才能不自动进入小说阅读模式?

8个回答 默认排序

已采纳
1、打开UC浏览器,点中间的菜单图标;
2、点设置;
3、点更多;
4、点浏览设置;
5、关闭自动进入智能阅读模式。
是的 就是全屏的模式么
试一试重新安装,看能不能用
不是有导航吗?用导航进入呀,浏览器进入的大多都是网页吧
可能是有的网站不支持吧,
您好,很高兴为您服务!
阅读网页小说时进入UC浏览器智能阅读模式,在退出阅读时会提示是否保留阅读记录,点击“是”即可将书本加入到小说全搜的书架中。

如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
您好,很高兴为您服务!
网站没有做过统计,不过大部分小说网站都是可以的,请开启极速模式并开启云端加速就可以的。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
您好!阅读模式要直连才可以哦,如您关闭压缩中转,打开wap预读,然后带有下一页的内容就提示一个本书,又在设置里开启阅读模式就可以进入阅读模式了。如页面不符合条件,就是不能进入阅读模式的。
感谢您的支持,祝您生活愉快!

欢迎在百度知道UC浏览器企业平台向我提问的:http://zhidao.baidu.com/c/ucbrowser