用手机浏览淘宝电脑版。怎么没有卖家裡心入口.

8个回答 默认排序

已采纳
用uc浏览器就有
坐等解决办法,我也有这个问题!!
系统问题,
等系统更新就好了,
希望你生活愉快,
望采纳。
方法/步骤

首先可以在淘宝的旺旺的工具栏里需找量子统计的工具进入量子统计 或者其他方法 比如百度搜索量子的网页进入都可以。

点击进入后可以看看量子给我们的数据 可以自己看看店铺的经营状况,但是这里主要教的是量子的流量PC端的顾客浏览情况 ,点击PC端
流量分析如图点击一下然后再点击“实时流量分析”.

点击之后会看到页面的右边出现了一排排的数据 这些数据就是今天的客户浏览了你店铺的那些地方 和客户的数量及客户的地域.

我们可以哪一个客户的数据来看看 点击入店来源的一项 其中一个是“淘宝类目”点击一下.

这是就出现了手机淘宝,就说明别人是通过手机淘宝进入店铺的,还有其他的什么宝贝搜索啊 点击一下就出现淘宝页面,搜索框里的搜索词 那就说明
客户是通过这个搜索词找到宝贝的,所以这个对我们的流量把握店铺管理很有帮助的.
点已买到的宝贝!在看右上角有没有
用uc浏览器就有
没有吧
手机确实有一定功能限制,还是用电脑试试吧兄弟