UC浏览器大图预览中的图片肿么保存?不能链接了?

6个回答 默认排序

已采纳
方法:
  1、启动uc浏览器,打开要下载的图片所在的网页;

 2、在要保存的图片上右击;

  3、点击图片另存为命令,弹出对话框可修改图片的名称及保存位置,点击下载即可。
不能的可以用windows照片查看器保存下来就能了
1、保存大图速览中的图片方法和普通的保存是一样的,也是 鼠标右键→图片另存为

2、由于大图速览显示的是图片,所以点击大图速览显示的图片是不会访问商品的详情页的噢。在淘宝网中,大图速览显示的图片基本不会全覆盖掉原图的,只要鼠标移动到原缩略图中点击图片,仍然可以访问到商品的详情页的。如果觉得在淘宝网中,大图速览的效果不好,可以关闭这个功能的噢。方法是:插件中心→我的插件→UC大图速览→禁用 就可以了
您好,很高兴为您服务!
UC浏览器无法选择您反馈的图片链接文件的,请了解!

如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
你是要下载图片么?选择菜单--文件--保存图片就行了。

你的意思是图片链接,但是点击了又不下载是么?
你可以看看页面属性,里面有没有可以下载的链接。
如果jpg文件用了cmyk或其他模式,就不能在ie显示,ie只能显示rgb模式的图片