手机uc浏览器已缓存的视频肿么看不了

8个回答 默认排序

已采纳
您好,很高兴为您服务!
UC浏览器已缓存的视·频无法打开有什么错误提示?若是安卓版的UC浏览器打开缓存的视·频时提示文件不存在,在已缓存视·频的界面右下角点击查看目录,找到缓存路径UCDownloads/videodata,看下是否有对应的文件存在。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。

请问您对比其他浏览器下载同一文件情况如何?有什么提示?如果只有UC浏览器出现问题,请您尝试:(1)进入菜单-设置-清除记录-勾选页面缓存-清除;(2)进入菜单-设置-浏览器设置-更改浏览器标识(UA);(3)进入菜单-设置-极速/省流-打开云端加速后更改图片质量;(4)进入菜单-设置-极速/省流-打开/关闭云端加速;(5)进入手机网络设置更改接入点,改为net/wap,或者使用wifi。(6)将文件离线下载至网盘,再从网盘下载至本地。如尝试以上方法后还是无法改善,请您提供相关文件的下载链接,以便为您同步测试跟进。

缓存的视频手机视频无法找到的,因为缓存视频好像是分成几个文件的
下载个视频播放器
源文件被删掉了,如果源文件还在,就改用其他的播放器打开,试试迅雷看看~
可能是视频本身有问题,也可能是网络的问题
安卓的嘛,不用复制啥的。。能播放网页视频的话你看视频右下角会有一个全屏,你点开全屏之后点一下屏幕,在右上角有一个下载的按钮,点一下就可以了。之后在uc浏览器的菜单栏找到‘’我的视频‘’就可以看到了。
清除缓存