手机的UC浏览器肿么禁用Cookie?

7个回答 默认排序

请问你用的是什么浏览器?以Opera为例,打开“设置——隐私——接受Cookie”,就可以解决这个问题。其他浏览器,在设置里面找一下,勾选“接受Cookie”或者类似选项,即可解决此问题。如果手机上安装了其他浏览器,比如系统自带的浏览器,也将其设置为“接受Cookie”,尝试下,祝你成功!
您好,很高兴为您服务!
建议到UC浏览器菜单-清除历史中勾选上“Cookie及其他网站和插件数据”进行删除,然后重启浏览器看下能否正常使用。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
打开ie 工具 选项 隐私 然后在里面设置你需要的cookie的保护级别 一般kookies被设置的保护级别高 数据就写不进去,就是你可以打开论坛之类的网站 但是你登陆不上
进INTELNET,然后选择工具,再选隐私,把默认应该是中的,你往下拖,选择低就可以了
你好,一般的浏览器允许cookies的步骤如下:点击浏览器“工具”——“internet选项”——“隐私”——将“阻止所有cookie”调低级别——点击“保存”——重启浏览器即可允许cookies。
不过现在的uc浏览器被曝光存在安全漏洞,很多新闻都在报道,非常的不安全,我建议你还是换个浏览器上网。我用的QQ浏览器就不错,它的内核比较先进,安全维护做得很不错,对用户的隐私保护也是比较重视,你可以放心上网。
启用cookies?我倒是没有听过这个启用的功能。要是有提示的话,你就可以跟着那个提示去做就可以了。不知道你想登陆的是什么网站啊,你可以用手机 QQ 浏览器挺好的,我一直用的是这个,反正我是在里面见到过你说的这个cookies,你可以试着用用的,反正你这个也不能用,完全可以试试别的。
IE重新装下就好了