肿么将百度云的大文件用UC下载

8个回答 默认排序

已采纳
您好,很高兴为您服务!
关于您反馈的问题,不同平台文件信息是不能共享的哦~
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
只要有本地视频,都可以上传到百度云
亲,UC姐晓晨来了~

您可以长按文件--选择更多--打开目录--长按您要分享的文件--更多--发送文件,是否能够上传呢?
还有问题欢迎继续召唤~
这两个企业间没有合作,无法实现跨网盘转存,只能重新传一份到百度云,或者你在百度云上找到相同的文件转存
因为它和百度云不是一家的,不会替百度云做友情连接的
百度云文件需要解压的不是要会员么?
用uc浏览器打开网页版百度云,下载就行了,别用客户端。不懂的话可以追问,满意采纳奥,谢谢
你肯定有强迫症吧?一个小小的文件真的挨着你了啊,删不掉就连UC浏览器都删了,在重新下载。