刚刚在用uc浏览器查东西,点开了一个不健康的网页,突然弹出检测到您未下载播放器,我手贱,点错了,点了

4个回答 默认排序

已采纳
嗯,这个不知道会不会,你用安全软件扫描一下。
UC浏览器就是有很多乱七八糟的地方,
如果点了就会自动下载。
我以前都不知道怎么着了它就开始自动给我下载东西了,
我也是特别害怕然后马上把安装包删了,
用安全软件扫描了一遍确定没事才放心的。
UC浏览器不只是东西会自动下载,
有个弹窗什么的它还拦不住。
关键是它自身的安全软件也不强。
还是换个安全可靠的浏览器用吧。百度阿QQ浏览器什么的。
可以放心,只要在安装界面弹出确认权限之前取消,不会有影响。手机端安全尤其是安卓用户可以使用手机厂商推荐的或者应用宝、腾讯手机助手等检查app的真伪,当心安装别做了手脚的App。
不会的,一般很少有软件有病毒的
应该不会,建议用杀毒软件查杀下。如果想要链接我可以发给你。