手机UC浏览器怎么收藏一个网站?

6个回答 默认排序

已采纳
打开UC浏览器,打开你要收藏的网页
点击网页最下方有个“三”字形式的标记,会出来一个菜单
你点击菜单里面的书签/收藏,然后确定就可以了。
最新版的手机uc浏览器下端中间的菜单键里面就有收藏网址,选择收藏至书签,然后在菜单的书签/收藏里可以找到了。
您好,很高兴为您服务!
亲对比其他浏览器的使用情况如何呢?是所有的网站都出现这种情况吗?
建议亲尝试一下操作:

1.进入菜单-设置-清除数据-勾选页面缓存-清除;
2.进入菜单-设置-浏览设置-更改浏览器标识(UA);
3.进入菜单-设置-极速/省流-打开/关闭云端加速;
4.进入手机网络设置更改接入点,改为net/wap,或者使用wifi;
5.进入菜单-设置-切换适应屏幕/缩放排版。
如尝试之后还是无法改善,请您提供相关网页链接以及相关截图,以便为您同步测试跟进。

如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
电脑上登录你的账号就可以了!
UC省流量,用UC
360浏览器清理一下浏览器缓存,然后关闭360浏览器;重新打开再尝试是否能够访问。如果不能访问;请搜索域名截持,根据搜索的结果一一进行排除。