uc浏览器电脑版肿么管理手机上的书签

5个回答 默认排序

已采纳
你好,WP酷七网团队为你解答:
登陆UC账号同步一下就可以了

满意请采纳,不懂请。
不好意思,这个是找不回的,因为系统的设计就是这样的
其实我有的时候就会遇见文件或者是保存无缘无故丢失的情况的
现在安全系统也是存在很大的问题的,已经被媒体多次的报道了
因为我们的上网痕迹没有办法彻底的清除,攻击者,很容易的盗取我们的
上网信息,造成你所有的信息输入都会被第三方知道的,
非常的不安全,不建议安装这个软件,

XUY

你好,uc的书签如果没有登陆你的账号同步的话,
删除了就是不能恢复了,只能你自己去记忆重新加书签,
而且uc的书签同步也是有问题的,我以前就用过这个同步
导致我的原来书签全部都不见了,而且也不能恢复
非常的不好用,所以我不建议你继续使用uc。
UC浏览器电脑版3.0,可以点击右上角的小衣服图标进入主题中心,然后选择“晨之美”这款主题使用即可。
你好;据我所知不可以删除,uc就不具备这个功能好不好,uc现在是越来越差劲啦,速度很慢,加载网页半天也加载不出来,还很费流量。功能即不健全,占用内存还高。就连一部完整的视频也没有,看的时候还一卡一卡的,经常会乱码卡顿,页面也不清晰,根本看不清演的什么。最近电视上报到说还有强大的安全漏洞,经常会泄露用户隐私;希望用uc的朋友今后一定要谨慎,最好是换个浏览器。谢谢望采纳