uc浏览器全屏怎样取消

8个回答 默认排序

已采纳
具体步骤:
1、找到页面的右下角那个有两横的,图标,点击一下
2、点击以后,会出现一个横条,点击中间那个三横的图标,
3、点了以后,再点击设置,这时你会看到左下角,有个全屏的图标,
4、点一下,那个图标,全屏就取消了
是不是你手机那时候出什么问题了呢?我记得uc可以全屏的。以前uc可以全屏么?如果可以的话那就是uc出问题了,这时候实在是想全屏的话。就换一个吧,比如手机QQ浏览器。这个在下拉菜单里边就可以看到全屏的选项。一点就可以了,。我感觉QQ浏览器比uc要稳定的很多。
右上角有个工具栏,点开有个全屏选项
双击?
连续按两次#键可以切换全屏。。。诺基亚的都是,不知道其他款机子是不是。。。
你轻轻点一下,就不会全屏了。
如果是触屏,按着屏幕4秒不撒手,在设置里
总之在设置的第二页面上有一个叫全屏设置的,改改就可以了
设置里有的