手机uc浏览器怎样设置电脑版的

8个回答 默认排序

已采纳
如果想要在手机端访问电脑版页面,请到UC设置中把UA改为chrome,并在菜单中切换到缩放排版。如图所示:
您好,很高兴为您服务!

请问亲对比其他浏览器的使用情况如何呢?如果只有UC浏览器出现这种情况
建议亲尝试一下操作:

1.进入菜单-设置-清除数据-勾选页面缓存-清除;
2.进入菜单-设置-浏览设置-更改浏览器标识(UA);
3.进入菜单-设置-极速/省流-打开/关闭云端加速;
4.进入手机网络设置更改接入点,改为net/wap,或者使用wifi;
如尝试之后还是无法改善,请您提供相关网页链接以及相关截图,以便为您同步测试跟进。

如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
在设置里找浏览设置,里面有一个浏览器标识,浏览设置最底部
在电脑上搜索下载就可以了
菜单--设置--其他--内容设置——图片:不显示任何图片,完成

就可以了。希望采纳
请详细描述您的问题,,如果可以附上问题截图
您好,很高兴为您服务!
非常抱歉给您的体验带来不便了,关于您反馈自定义主页生效后重启变回UC导航的问题,技术人员已在跟进排查中,请您耐心等候。给你带来不便敬请谅解,感谢您对UC浏览器的支持!
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
您好,很高兴为您服务!
使用UC浏览器电脑版,安装的是什么插件,麻烦提供下插件名称还有具体截图。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。