UC浏览器HD中怎么设置才能使网页变为电脑版网页视图而不是手记版的视图

8个回答 默认排序

已采纳
您好,很高兴为您服务!

亲,您需要在浏览设置里面找到UA标识选择更换为电脑版的即可哦还请您了解,感谢您的反馈和支持!
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
设置,缩放排版。但是不都是电脑样的。勉强一下。
系统设置,网页浏览,网站偏好设置(UA)设置成电脑版。然后重启手机
可能是这个浏览器不支持这个,你可以用别的浏览器看看。
下载的浏览器很多很多,就看你喜欢什么了。我现在喜欢的是QQ浏览器
它采用全新架构并针对IE内核做了全面优化。瞬间开启的超快体验,可以瞬间开启20多个网页。灵动轻逸的全新设计,可以智能更换皮肤,有利于保护你的眼睛。
您好,很高兴为您服务!网站一般会根据手机设备优先推送手机版的网页,安卓9.6版本的浏览器的话,可以通过修改UC浏览器的UA标识为chrome,然后输入该网站的网址打开即可。如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
您好,很高兴为您服务!
要打开电脑版网页,可以在菜单-系统设置-高级设置-浏览器标识UA,切换为chrome,然后输入www的网址打开。(PS:UA只是方便对方网站识别平台,并不能一定选择只访问其中一项网页)
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
我的也是这样的,好像没有办法
您好,很高兴为您服务!
亲是要设置什么呢?可以点击左上角的头像出现的小菜单中是有设置选项的噢~!
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。