为何UC浏览器电脑版打不开B站的投稿页

7个回答 默认排序

已采纳
你可以用百度浏览器或360浏览器试试,看是否可以解决问题。
有装插件?
您好,很高兴为您服务!
UC浏览器电脑版,可以在菜单-设置-常规-主页设置中选择新标签页即可。

如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
建议卸载重装。记得用安全管家扫描一下您的电脑。谢谢。望采纳
这样的情况建议你用360安全卫士功能大全里的LSP修复,修复后应当可以正常打开。
您好,很高兴为您服务!
关于亲反馈的问题呢,开启免费WiFi
1.点击工具栏的UC免费wifi图标,打开UC免费wifi主界面
2.点击“马上开启UC免费WiFi”按钮,即可开启免费WiFi。
3.开启成功后,手机等其他设备即可正常收到UCWiFi-xxxxx的WiFi信号,输入密码即可连接。
打不开有什么提示信息的吗?
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
免费WIFI需要网卡的,笔记本可以自动开,台式不会自动开的。