UC没法下载文件,任何文件都没法下载,点了下载没反应

4个回答 默认排序

已采纳
亲,您好,能否请您先提供一下下载链接给您核实呢,并请您按照以下方法操作:
(1)请您尝试点击左上角的头像--进入设置--常规--开启/关闭迅雷下载引擎
(2)请您尝试使用IE等浏览器下载该文件是否能够正常下载呢?若同样无法下载这和您的网络、文件资源有关。
你好,这个可能是uc的删除功能出现问题了,
导致你的下载文件无法被清空,
你可以去更新一下uc浏览器,看看问题解决了没有,
如果还是没有解决的话, 那你就只能换个其他的了,
反正uc的问题比较多,不怎么适合使用。
你好,可能是你的电脑上安装的有迅雷等下载工具造成文档下载失败,百度文库文档下载建议不要使用迅雷,使用浏览器自带的下载工具下载文档,关闭迅雷的浏览器监视选项,或者下载时先按下ctrl 键再点击下载按钮。

建议解决办法:
1、清除一下浏览器的缓存试试。
2、如果是IE的话建议重置一下浏览器,也就是恢复默认设置,关闭迅雷对浏览器的监视。

关闭迅雷对浏览器的监视的步骤:
按住ctrl键点击文库下载提示框的“下载”或“确定”按钮便可取消迅雷/快车软件的监视功能。
如果该方法仍不能正常下载,则需检查下迅雷软件的配置:
1、如果使用迅雷软件,请进入迅雷软件菜单“工具——配置——监视设置”,勾选“Ctrl+鼠标左键打开连接时不监视”的选项;
2、或者将百度文库设置为不监视网站即可正常下载:使用迅雷软件的文友可依次进入菜单“工具—配置—监视设置”,点击“设置不监视网站”按钮,在弹出的输入区域中输入文库首页的网址,这样就可以正常下载到文库的文档啦。

如果以上步骤嫌麻烦的话就直接下载安装chrome浏览器吧,chrome浏览器自带flash player,安装好即可打开文库,而且chrome浏览器下载文库文档很方便也很少出问题,建议试试。
你得电脑反应慢了,我家里电脑有时候也会出现这样的情况,要等一等。或者你直接打开文件,不要直接保存,在打开文件后再进行保存。
安卓4.4以后系统有限制第三方软件修改外置SD卡的权限,像UC、酷狗、地图软件什么这些只允许下载到内存卡,不允许删除里面的东西,修改也不行