UC浏览器为何下载文件速度很慢?

6个回答 默认排序

已采纳
可能是当时的网速比较慢的。
浏览器出现问题了。
手机太卡也会出现这样看上去很慢的情况。
解决办法
去网速较快的地方
重新安装一下。
换个好的手机。
你好,这就是uc浏览器的弊端的,只要更新之后,所有之前的文件都会没有的
并且这个软件的下载的速度也是非常的慢,有时候就会出现卡机和闪退的情况
视频的信息资源也是比较的少,没有办法看大片的
现在设计存在缺陷。因为没有对下载的安装包恶意进行安全监测
造成了病毒容易进入手机系统,盗取用户信息,造成损失
不建议安装这个软件的,
您好,很高兴为您服务!
请问亲退出电脑管家后再使用UC浏览器试试。
如果还是出现这种情况,建议亲备份好数据卸载浏览器再到官网www.uc.cn 进行下载安装使用。
感谢您的支持~
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
建议你把手机和360手机助手连接后把UC浏览器卸载再重装一下。
友友你好!
在UC浏览器下载设置中会预先设置一个默认下载保存路径。同时可以设置提示下载或者直接下载,若设置直接下载就不会有弹出提示,直接下载保存在默认路径中。
友友你好!
下载慢的问题会受到当下网络情况的影响,当上网的用户较多时会形成上网高峰期,造成网络堵塞,这时上网速度会较慢,您可以尝试在uc浏览器菜单-帮助-检查网络来查看网络情况是否良好,或尝试在手机设置中切换网络接入点以改善问题