uc浏览器哪个版本最方便使用?

4个回答 默认排序

已采纳
一般的浏览器不都是最新版的功能比
以前版本的功能更新的更多更全么。

我就用过一版UC浏览器。
说实话没有它的简介说的好用。
运行的速度也不是很快,
切换个网页啥的也挺麻烦的。
其实我觉得现在什么百度浏览器阿QQ浏览器搜狗浏览器什么的都还挺好用的阿。
嗯。。。
可能是UC系统出现了暂时性的问题,如果你很着急,那么你可以换掉它,用手机QQ浏览器。用它看小说不仅数量可观,而且更新速度还超级快,全部免费,想缓存就缓存。
它是一款高性能的浏览器,用起来要比UC省流量。之前做过一个实验,就是同等程度的浏览情况下,前者要比后者节省很多流量。是因为它可以在后台进行数据压缩,这样就可以为我们节省流量了。
如果是手机版本的,可以去 手机乐园 找到大部分的历史版本,用电脑浏览器或手机浏览器的电脑模式
至于电脑版本的UC就不知道了
相对来说360手机浏览器,这样就可以解决。