手机UC浏览器哪个版本比较方便使用

8个回答 默认排序

已采纳
更新了新版本以后再也不想用了,
不过好像是只有安卓的手机才能下载旧版本呢,
旧版本也不好找得去官网吧?
更新了新的UC之后,
好多功能都没了,
感觉换了个浏览器一样,
虽然之前用着UC也没多好,
网页打开的速度还是慢,
我已经换浏览器了。
亲,UC姐来了!

建议您登陆我们的官网(id.uc.cn),然后搜索根据您的机型选择相应的版本进行下载即可
如果仍有问题,欢迎再次召唤!
现在360手机浏览器好用,它打开网页速度快,占内存小,省流量 。
乖,哪个版本的uc浏览器好,用这个问题是个人习惯钱的问题,我感觉最新版的好用
据说这个不太好用的,问题较多,现在的qq浏览器就不错的,尤其是最新版本9.0,它在保有原有的基础上又增加了许多新的功能,想双核智能切换模式,就用起来方便了好多,而且它的启动速度非常快,实验室里打开网页也只有0.3秒的速度,确实挺快的。
它的网页切换,视频播放,网页浏览也很稳定,从不乱码与卡屏的,挺流畅的。
它的兼容性做的很完美。一连打开好几个网页也不会拖慢网速的正常运行。还是听不错的网络软件。
这个浏览器无论那个版本都没截图的功能,只能通过截图的程序来截图,望楼主采纳Ps:好像只有智能手机才有截图软件
9.Ⅹ以上的版本都可以把大多数在线视频下载到手机里里,QQ浏览器几乎可以缓存所有在线视频
现在已经不用它了,听说比较危险,一般旧版本的浏览器是很难找的,只有在一些论坛上有,那还得注册,你可以用手机QQ浏览器啊,我现在就换成这个浏览器了,感觉还是很不错的,挺好用的,速度很快,然后功能也挺多的,看视频玩游戏什么的也不会卡,安全性也好,挺好用的