360浏览器的几种版本哪个更好用??用uc浏览器好吗?

5个回答 默认排序

已采纳
建议使用最新版的 极速浏览器 8.5,内核为45.0.2454.93
360极速浏览器是一款极速、安全的无缝双核浏览器。它基于
Chromium开源项目,具有闪电般的浏览速度、完备的安全特性及海量丰富的实用工具扩展。它继承了Chromium开源项目超级精简的页面和创新布
局,并创新性地融入国内用户喜爱的新浪微博、人人网、天气预报、词典翻译、股票行情等等热门功能,在速度大幅度提升的同时,兼顾国内互联网应用。
uc的手机浏览器做的还是很不错的,电脑端的嘛,就一般般了
挺不错的,360手机浏览器是北京奇虎科技有限公司(以下简称“奇虎360”)为用户量身定做的新一代手机浏览器,和360浏览器HD、360安全通讯录、360手机卫士等软件产品一同成为360移动终端系列产品。
功能介绍
全新的主屏设计上网冲浪、查东西、看小说新闻美图…一键直达,方便快捷
0秒启动,超速度,超过瘾倾力打造0秒启动,给您超过瘾的上网体验
新增网络热词看时下最火的词汇,轻松走在潮流最前端
全方位细节优化操作更加顺畅便捷
一直用UC,
相对来说360极速浏览器比较好用,建议安装最新版本就可以了