双频tp-link路由器为什么会有三个无线wi-fi

3个回答 默认排序

很正常啊,首先你说了是双频的,它默认是同时提供2.4G和5G的无线,还有一个应该是tplink自带的访客网络了。
Mac地址过滤
这个无线路由器是可以做多个无线名字的!这个是正常的!
首先双频AP本身就是有2.4G 和5G 两个信号的,有的路由器默认2.4G自动生成两个WiFi信号!
如果不想用可以通过路由器把信号关成一个,都是可以的!