手机摔了,手机一半黑屏,但屏没裂开.怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
软件跟系统冲突,有些软件可能是 有些漏洞或者有损坏,导致使用过程 中直接黑屏开不了机;手机没电了,如果彻底的消耗完电 量也是会黑屏的,而且开不了机,此时需要充 电;主板 或者屏幕硬 件问题,近期是否有过摔、碰现象,手机的 主板或者 屏 幕被损坏, 所以无法 正常显示,此时可能还是工作状态,但是只 是屏幕看不到;对于以上情况,我们可 以扣电池然后重新开 机启动,苹果手机可以同时按开机键和home键,这样强制进入bios模式,或者链接电脑进行排查,如果解决不了就去售后维修吧。
200~300之间,米2,魅族MX2都还好,个人认为米2更好
要换个好的话要几百块的啊。
推荐魅族的mx2
可以知道外屏没坏内屏坏了,这个情况当然是拿到修理中心更换了,不然就会影响使用心情的。
用工具卸下 充电孔旁边的螺丝轻轻的从下边起开屏幕看看电池鼓没鼓