TP-LINK无线300M路由器一般有多大瓦数??

7个回答 默认排序

try

已采纳
不足十瓦!
看电源适配器输出:功率=电压X电流=9Vx0.6A=5.4瓦.
加上电源适配器自身消耗的一点,所以24小时开启路由器的情况下,家用无线路由器一个月的用电量也就是4度以内,基本可以忽略不计.
TP—在普遍家庭用的还不错,但是确实很容易出问题,不过,现在很多都用的是TP—com的或者腾达的,本人建议用TO-COM的
150M与300M这两个只是无线路由器的速率,不是覆盖范围。支持这两种速率的无线标准是802.11n,其实150M与300M的覆盖范围理论上是一样,但是具体还是需要看路由器的天线。
150M、300M你可以了解成连接路由器局域网的带宽,对于上网,这两个没有本质区别,但是局域网络传输文件,300M的绝对比150M的快,因为300M的局域网传输速度是150M的两倍。
TP-LINK TL-WR740N 优点:价格还好 缺点:我用 WN821N +WR841N 距离不到8米 隔一个墙,信号才2各, 以为是墙的问题,把无线路由拉到门口,信号也是2各,有时候跳到1各。真够烂的。 总结:大家不要买!会气死人。
MW300R 300M 评论暂无
场家,没告诉你吗?这些专业知识只有他们懂。我也很想帮你。我用淘宝购的是华为的,挺好的。能有就好了,干嘛在意那么多。
我觉得华硕的也还可以。我用起感觉很好。黑色的。质感好
300M是指无线网数据传输的理论速度可以达到300MB/S,实际传输速度受到网络环境影响很大。迷你的无线路由适用于移动的场合使用。