win7 32位系统 用什么浏览器好??用uc浏览器好吗?

8个回答 默认排序

已采纳
浏览器,这个方面如果你的系统内存比较高的话,可以选择新的浏览器,比如百度浏览器,谷歌浏览器,其实IE现在做的很不错了,可以使用的。如果必须要的话,论稳定性和操作性,QQ浏览器、百度浏览器、360浏览器都不错,建议你去各个官网山去看看他们的简介,然后找一个最适合自己的
激活没有哦
ie11,就可以的。
看个人使用习惯,我用搜狗还算可以,以前360用着用着不爽了就换了。
谷歌浏览器不错的。
桌面右击个性化,里面有项窗口透明度
自己制作个U盘启动,然后进入PE系统,里面有windows7引导修复,修一下就行了
参考百度:

关于桌面无法显示的问题是多种多样,在这里做下总结:

一、每天开机时桌面图标都不能显示,打开任务管理器发现在有EXPLORER.EXE的进程,但必须重新运行EXPLORER.EXE才能让桌面显示.

解一:

XP或2000吧?重新建一个用户,管理员权限,登陆后把以前那个用户配置文件夹(系统分区、DocumentsandSettings、你的用户名)改名,注销后再用原来的用户名登陆就可以了。
记得把文档(系统分区、DocumentsandSettings、你的用户名、某某某的文档)和桌面(系统分区、DocumentsandSettings、你的用户名、桌面(DESKTOP))的东西拷到新的文件夹里。
解二:
你刚刚打开时看一下.,是不是进程里没有explorer这个项.. 如果有的话.你的电脑还是没有桌面的话...
如果没有的话. 答案有俩个..没有就说明:EXPLORER或别的文件坏了..(那你就得重装了)
如果有说明:你机子90%是中毒了...进安全模式下.用最新的杀毒软件杀下吧...
解三:
打开任务管理器-文件-新建任务运行-explorer.exe
即可显示桌面。
若长期这样不妨试试这样:
1、卸载防火墙后试验
2、重新安装操作系统 如果是没有选择“显示桌面图标项”所致,在桌面空白处点右键,选择[排列图标]→[显示桌面图标]即可恢复正常显示了
如果不行就按下面方法重起
打开注册表编辑器,依次展开[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon ]分支,在右侧窗口找到“AutoRestartShell”(如果没有,我们可以新建一个)键,将其值修改为“1”。重新启动计算机设置即生效。
二、解决IE7卸载后iertutil.dll丢失桌面无法显示的问题 把IE7卸载掉,重启机子后发现无法进入桌面,IE和Explore都无法启动,桌面上只有我设置的Limay的壁纸。我打开Windows任务管理器,试图运行Iexplore.exe,结果还是不行,并且不断地弹出一个窗口,告诉我系统缺少iertutil.dll这个文件。用另一台电脑下载iertutil文件,然后刻录到光盘。再把光盘插到要修复的电脑。按Ctrl alt delete,运行光盘里的文件,复制,粘贴到C:\windows\system32文件夹中,在任务管理器中打入regsvr32 iertutil.dll,按回车键,然后重启电脑,丢失的桌面又回来了!
三、有可能是中了wsttrs.exe病毒所致,最近也有几个朋友中了只有的病毒 wsttrs.exe等系列病毒的清除方法 病毒文件包括:608769M.BMP crasos.exe Kernelmh.exe servet.exe ntmsoprq.exe RpcS.exe compmgmt.exe upxdnd.dll m ds.dll cmdbcs.dll wsttrs.exe prnmngr.exe iexpl0re.exe rundl132.exe update3.exe Servere.exe NewInfo.rxk 这也不知道什么病毒,是在浏览某个网页时中招的,只要中毒后会在你的硬盘中生成一堆病毒文件,分布在多个系统盘的文件夹中。 据我观察,这个病毒的危害是在网上自动下载其它病毒文件,开机后自动启动cmd.exe,这个程序狂占内存与CPU,机器巨慢,任务管理器中能发现上面那些破文件,还有两个iexplore.exe运行。 杀毒原则:进入安全模式,在服务中找到加载wsttrs.exe这个程序的服务名,禁用。
再者可以这么做:

到C:\WINDOWS下找到explorer.exe 文件,然后创建一个快捷方式放到桌面上,然后把这个快捷方式按下面路径放到“启动”文件夹里面就行了。

C:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\启动

Default User是隐藏文件,需要显示隐藏文件才能找到。
打开一个文件夹,鼠标点击“工具”菜单---文件夹选项---查看--点选“显示所有文件和文件夹”、点击“应用”按钮,确定退出就可以显示隐藏文件了。

出现这种情况,一般是木马病毒引起,最好下载一个木马查杀软件,安全模式下杀毒。

另外解决方法:

电脑开机后无法直接显示桌面,只有打开进程管理器将“explorer.exe”进程结束并再启动后,才能显示出电脑桌面。

无法显示桌面的原因主要有:①被病毒感染,建议重新启动系统到安全模式下,使用最近更新过病毒库的杀毒软件对系统进行查杀。②安装软件时不小心安装了一些流氓软件而导致的,可以使用流氓清除软件进行清除。③安装的软件与其他软件之间的冲突,例如安装一些虚拟光驱类软件就出现过类似的问题,将这些软件卸载掉看能否解决问题。

1.在电脑的“显示属性→效果”选项中选择了“按Web页查看桌面时隐藏图标”导致看不见桌面图标。只要将前面的“√”取消即可。
2.鼠标右击桌面,选择“排列图标” ,选择“显示桌面图标” 。
3.重启之后还不行,可能中木马了。建议先杀毒,然后运行msconfig,定位于System.ini和Win.ini文件

System.ini
[boot]项原始值配置:“shell=explorer.exe”,explorer.exe是Windows的核心文件之一,每次系统启动时,都会自动加载。
[boot]项修改后配置:“shell=explorer C:windowsxxx.exe”(xxx.exe假设一木马程序)。

Win.ini(位置C:windows)
[windows]项原始值配置:“load=”;“run=”,一般情况下,等号后无启动加载项。
[windows]项修改后配置:“load=”和“run=”后跟非系统、应用启动文件,而是一些你不熟悉的文件名。
这时,可将shell=改为 explorer.exe,就可以自动加载,或是在启动项中新建个explorer.exe就可以了。
您好,很高兴为您服务!
UC浏览器电脑版卸载后又自动安装上的问题,请按以下步骤操作解决:
1.请先卸载UC浏览器,并删除数据(卸载窗口上勾选)
2.请到UC的默认安装目录C:\Program Files (x86) 或C:\Program Files中,新建一个UCbrowser文件(注:此处需显示扩展名,UCbrowser无扩展名:在安装目录C:\Program Files (x86) 或C:\Program Files中点击工具-文件夹选项-取消勾选“隐藏已知文件类型的扩展名”)即可解决

如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。