我在日本买的东芝电脑,现在是日文系统,我想安装一套中文系统,我该怎么处理呢?

8个回答 默认排序

已采纳
毫无必要
绝对不要重装...
我还中文改日文呢
win7不管你原来甚麼语言甚麼版本 都能直接换
直接现有版本在线升级到旗舰(网上找个key 绝对可以在线升级的 我的就是)
升级好后 之后自动更新里可选更新会有语言包 你选上中文中国就行了!! 日文当然也是保留的
还有把非unicode默认语言改中文
可以下载简体中文的语言包装上
我的电脑型号是和你一样的啊 我都可以用 实在不行 就还原下吧 简单
可以的 电脑组件都是一样的 只是系统不同 你把原来的系统格掉 然后重新安装中文系统好了

直接装也没问题 反正现在的系统盘大多数都是GHOST盘 一键自动格式化 自动装系统 自动装驱动的 很方便的
那你那笔记本只能正装哈,找个外接光驱吗,最好是花50元到附近的电脑城找个技术一次搞定,呵呵,我只能想到这么多.
直接重新安装中文系统不就行了
共享文件试过吗?我一晚上给公司30台电脑同时安装系统就用共享光驱。
看看你买的笔记本有没有一键还原功能,说明书上有的有,没有的话重新装系统