Thinkpad笔记本电脑充电器价钱

6个回答 默认排序

已采纳
Thinkpad笔记本原装适配器一个180左右,代用70左右吧,这都是市场价没多大虚头的,一般专卖店或者修电脑的地方都有卖。
可以使用18.5V 3A的充电器,原配的交流充电器功率是56W,18.5V 3A 是55.5W,基本没问题,电压差距不是太大,所以长时间使用不会有什么问题(你家里用的220V电源那是额定电压,但是如果电压到了250V的时候会不会烧家用电器呢?额定是16V,那只是参考,当然最后还是要楼主自己拿主意,因为那是他自己的东西)
键盘中上带白点圆钮,
电源直流16V4.5A;外负内正。不一定非要原装。
淘宝买一条。。。
要是在外省的话,那就去买个二手电源适配器吧,几十元一个而已,去淘宝看看,或当地二手市场
150左右,就是这个价钱。