现在手机百度云看视频看一会儿就黑屏,重新打开之后视频就从头开始了,为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
你点进设置 找到通用 里面有自动锁定 你点进去调到永不 就行了
视频不行
百度云的bug,我的手机有时也会这样
最近新升级版本有问题,所以出现看视频时候自动休眠熄屏,换升级前的旧版本就好了
这个我的也出现过,不过我把它返回了后再点进去就好了
很正常的现象,只要是手机看电影都发热,只要不是烫手就没有质量问题