手机计时器过一会自己就黑屏了 怎么处理啊?

需要连续计时一段时间,我不能过一会就用手触下屏啊 !!记着记着自己就黑了 锁屏了 有人有办法么?安卓系统

6个回答 默认排序

已采纳
是不是屏幕待机时间设置时间短了。
有的。
在显示设置长一点时间。
那是有人人为地更改过了密码。。。默认就是00000 ,11111 ,12345。
实在想弄的话格机咯~
你的版本为不完整版,你可以去游民星空下载完整硬盘版。
方法一:
连续按两次HOME键,后台程序出现在屏幕下方,选中任意一个程序按住不放,约三秒后程序左上角出现一个减号,点击你要关闭的程序左上角减号即可。
方法二:
进入设置菜单→通用→辅助功能→肢体活动框第一个:AssistiveTouch,开启这个功能。返回主屏幕。
点击屏幕出现的虚拟HOME键,选择设备进入后选择更多再选择多任务,出现后台运行程序后重复方法一操作。
注: 方法二为开启虚拟HOME的开启方式,目的是减少HOME键的使用,延长HOME键的使用寿命。