联想m7400打印机处于休眠状态就打印不了

联想m7400打印机处于休眠状态就打印不了[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
尊敬的用户您好:
以下方法供您参考:
可以尝试重新安装打印机(不是重装驱动,而是删除原打印机后重新安装)、更换USB线,如果用的是打印服务器,可以去掉打印服务器直接连到电脑上;如果是网络共享打印机,查看连接该打印机的主机是否正常、能否访问该主机。
联想真诚为您服务
你的问题和我的一样,他们维修点说是激光器的问题,要更换激光器。
你加粉了吧,灰尘进入激光器了,
与驱动基本上没关系,因为可能你也不能复印吧。
不是电脑和打印机本身的问题。因为加入是打印机的问题话你就打印不出来了。数据线连接不上肯定也打 默认打印机没选对,吧M7400设为默认打印机就
打印机不认加过粉的粉合,如过合上有芯片还需换个芯片,如果没有就到网上搜个清零软件
电脑什么系统的?
输入数字时,