联想打印机怎么关闭休眠方式?

7个回答 默认排序

已采纳
不是高手给分不... 初始化试试?嘿嘿..
用驱动精灵 下载 更新 修复
不可以的,惠普和联想的不通用
联想中国驱动官网
打印机不认加过粉的粉合,如过合上有芯片还需换个芯片,如果没有就到网上搜个清零软件
控制面板---硬件---设备与打印机---添加打印机
局域网或者无线的选一个然后会自动搜索到你的打印机,当然要驱动程序的
-------
驱动程序先解压到一个文件夹,不要安装,在搜索到打印机后安装驱动程序从磁盘安装,选到你解压的文件夹,一般会有一个文件autorun.inf就可以安装上你的打印机了
你是不是有很多没有打印都存在里面了,就是存在打印队列里面,可以去看一下,如果不是的话,我再看看...最好来张图片...