请问,5000元的Thinkpad哪一款比较好???

8个回答 默认排序

已采纳
ThinkPad E450(20DCA023CD)

CPU Intel 酷睿i7 5500U
内存 4G DDR3
硬盘 500GB
无内置光驱
显卡 AMD Radeon R7 M260
6芯锂电池

报价 5199元
我家的几台惠普都不好,都是散热问题,笔记本开机就70多度。玩大型单机建议在台机上玩,笔记本玩起来不舒服的
宏基4750吧
thinkpad 当然 是首选。。
同等价位下thinkpad e40的处理器和内存与sony e2的相同,但是显卡的芯片上sony要比thinkpad好上不少,硬盘也会大一些。工业设计方面thinkpad被联想收购后质量下降了不少,不过sony售后服务不太好。
其实你学什么不重要,重要的是你将要使用的绘图软件。如果你就用一下AutoCAD又不玩游戏,买一台上网本都足够了,如果你要用中端的三维绘图软件,3Dmax,UGNX那就要考虑一下显卡,如果要用Catia这样的那么内存也应该考虑。如果你不了解你要用什么样绘图软件,就盲目地去寻找电脑,就只能从配置上去比较所谓的性价比了。我的观点是,既然是买工作本,只要能满足流畅运行的最低标准,那就只需考虑价格更低无需考虑性价比,因为即使性能高了你用不到也是浪费。
个人推荐Sony e2,Sony e2还可以提供个人定制服务,可以根据个人需求更改配置,thinkpad在这方面会弱一些。
自己去市场考察情况,把考察的结果总结出来,找到自己喜爱的机型,从配置和形态都满意的;然后到网上考察两个问题,一是价格问题,一定要查到地域价格,可以给你省的开支;二是性能问题;还有一个比较重要,联想电脑市场上有“草机”,注意认购。
Y470的IFI就可以啊~~
CPU型号 Intel 酷睿i5 2410M 2.3GHz
双核/四线程
内存 4GB DDR3
硬盘容量 750GB
光驱类型 DVD刻录机 1366x768
显卡 NVIDIA GeForce GT 550M+Intel GMA HD
200万像素摄像头 1000Mbps以太网卡
5000价位段选thinkpad 的S