thinkpad w510和t430哪个更好

7个回答 默认排序

已采纳
您好!
W510是移动工作站系列,配置高端的专业显卡,强大CPU和ThinkPad多项领先科技,价格昂贵,而且机身厚重,便携性较差。T430系列14英寸商务笔记本,承袭经典基因,机身设计更加简约轻薄,方便携带,移动性较强。希望我的回答,对你有用。
参考:www.amazon.cn/mn/detailApp?tag=i1-23&asin=B00GYOU1RI
作为thinkpad图形工作站,装64位是能行的
玩游戏就不要用thinkpad嘛,电脑都让*好好学*好好工作,怎么还不听话?
thinkpad不是用来玩游戏的!星际2根本就别想
网游还是可以的,只要画面不是太好的就应该没问题
楼主要买的话我强烈建议买W510,因为它的配置确实比T410高很多。况且你买T410的话显卡绝对不够你用,花钱不适用。w虽然大点重点但它内部空间宽敞,散热问题解决得更好。
这个应该是软件问题,与硬件无关。
不知道你说的电影是在线电影还是本地电影?
在线电影:如果是用浏览器看,那建议先更换浏览器,如IE,火狐,遨游等等;
本地电影:更换播放器,如KMPlayer,realplayer,暴风影音等等,有的播放器与系统兼容性不好就会出现卡的问题
那么多钱了,肯定没问题,配置还是不错的