联想Thinkpad T系列和IdeaPad Y系列最新的价格是多少?~~

联想Thinkpad T系列和IdeaPad Y系列最新的价格是多少?~~[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

R系列最便宜的也要5.5K左右,T系列就别想了,基本都是万元机。
ThinkPad好像只有X100的上网本有3500左右,不过是3500多点,没低于3500的。
R系统是最低端的,T是最高端的。T系统没有3000-3500的。
R系统的还不清楚。估计没有!
这个太多了 你到中关村查一下
最新的T系列没有10000以下的
这个价格买不到T