thinkpad x1不知道为什么,接通电源后显示接通电源未充电,请问如何才能充电啊?

5个回答 默认排序

已采纳
尊敬的联想用户您好!
1、卸载重装电源驱动
驱动查找
2、移除电源以及外设,按住主机背面的复位孔15秒,之后再尝试
3、都不行建议到服务站检测一下
服务站地址查询

可通过如下链接获取更多Think资料:http://think.lenovo.com.cn/support/knowledge/knowledgehome.aspx?intcmp=thinkbd
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
如果你能听到风扇在转,但屏幕不显示的话。
第一种判断解决办法:(静电可能)断电,并且把电池拆下。你看笔记本连接电池的正负极接口,你可以用任何金属的东西让正负极短路一下。这样可以清掉电脑主板上的静电。如不放心,可取下电池并断开电源的情况下,闲置一夜。第二天再开机。
第二种:确定电源适配器常,连接正常无松动,也许是主板硬件故障,需要联系专业人员维修
电池保养程序,电量低于一个值才会开始充电
右击桌面 属性 频幕保护 电源管理 找找
双击或点右键右下角电源标志(时间旁边) 会出现电源管理 或者点击 开始 -- 控制面板 -- 电源选项