ThinkPad T系列和S系列我该选哪个

5个回答 默认排序

已采纳
楼主

看你的选择。

T系列是thinkpad经典的商务笔记本。S系列是thinkpad黑将系列,属于偏游戏笔记本。性能好,但是厚重

楼主如果需要办公与游戏兼用,那么S系列黑将是最好的选择。如果只办公,那么T系列最好。
t系列最好,不过至于你的价格,还是买r系列的吧,不推荐sl系列
两个系列的都挺不错,S系列是商务型比较好,T系列是性能便捷完美平衡,看你是主要用什么。。。
赞同楼上的回答,这两款本本的定位是不同的;
Thinkpad是典型的商务机,而Y470是针对游戏+影音的产品
商务机型一般是不会配备高端独显的,所以若想玩大型游戏,Thinkpad不是一个理想的选择
另一方面则是场合的问题,若是某个比较严肃的场合,拿一台游戏影音型的笔记本去,这也不合适
所以,根据楼主你自己的需求来选择吧
都不行,显卡硬伤