tgp更新失败怎么处理啊,突然就这样了

4个回答 默认排序

已采纳
这个很明显是属于程序在更新的时候有残留,因此可以用360彻底卸载一下,清除一下残留文件,然后再重启一下电脑,重新下安装包进行安装,应该就可以了,如果不行可继续,谢。
流放之路安装失败301解决方法:

  1.不要用TGP直接打开POE更新。

  2.建议换个好点的网络环境下载,服务器上的文件是没有问题能正常安装的。

  3.下载游戏客户端或更新补丁不用使用TGP,建议官网直接下载补丁或新客户端。
去官网下最新的安装包,不要点那个迅雷什么的,那些安装包都是老版本,在官网下载那个会员下载用的安装器,普通用户也可以用的
TGP官方助手更新不了解决方法

1、如果是更新进度始终为0,确认是否有用管家类软件或者防火墙禁止TenioDL.exe访问网络,或者在软件限制策略里禁止了TenioDL.exe进程。

2、如果是更新进度到了中间值后卡住,一段时间后失败(比如37%、83%这类进度),可以退出tgp,把TGP安装目录下的patches目录删除,再登录tgp尝试更新。

3、如果是更新进度到了95%以上失败,常见原因是文件被占用导致,可以退出tgp后,检查是否有lol残留进程,比如LOLClient.exe、lol.launcher_tencent.exe,有的话结束这些进程后再尝试更新。