QQ邮箱收不到邮件是为什么?

3个回答 默认排序

已采纳
  你好,你说在QQ邮箱中收不到邮件,那么请问你给对方的邮箱帐号是否是正确的呢?要查询自己的邮箱帐号地址,可在邮箱页面左上方点击设置,选择设置,在“帐户”选项卡中找到帐号管理可以看到你目前所拥有的邮箱帐号。

  你也可在“反垃圾”选项卡和“收信规则”选项卡中看看,若是存在错误的设置则将其删除。在反垃圾点击设置邮件地址黑名单或设置域名黑名单进入查看,而在收信规则选项卡中,也可查看是否存在错误的发件人、域名,包括主题方面的设置,是否有将密码之类字眼的设置为拒收了。

  要知道邮件是否被拦截,或者是否到达过,可在邮箱首页点击自助查询,在“收信查询”选项卡的“邮件拦截”中即可看到,若是显示为用户黑名单,还可点击取回按钮取回邮件。

1、检查是否关闭了数字帐号:
登录邮箱,打开“设置”——点击“帐户”——检查是否设置“关闭数字帐号”(关闭后数字帐号只接收来自联系人的邮件,不收取包括重设密码等系统邮件在内的其他所有邮件);
2、检查邮件收信规则设置:
登录邮箱,打开“设置”——点击“收信规则”,检查收信条件是否设置不当;
3、检查反垃圾设置:
登录邮箱,打开“设置”——点击“反垃圾”——“黑名单设置”,若发现黑名单中误加入了正常的邮箱地址,从黑名单中删除即可收到对方的来信;
4、检查反垃圾选项设置:
登录邮箱,打开“设置”,点击“反垃圾”,检查“反垃圾选项”,看看是否设置了拒绝接收,使邮件直接被删除导致没有显示在邮箱中;
重新发送验证邮件吧,如果不能的话可能是TX邮箱系统延迟了