为什么自己的qq空间进不去。总是显示访问受限,让我登陆。之后也还是让我登陆的界面。这是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
你是不是浏览器安全设置了什么,限制了腾讯网的访问
qq没有被限制吧
那就是你的电脑浏览器的问题,
换浏览器,多试试几次看
退出来再次登录你的QQ如果还不行,建议用360,里面有个专门修复qq空间打不开的
@封寒江
一般是你的浏览器有问题,换个浏览器试试,或者重装下flash文件,如果你要专业的教材我发你邮箱!
我看下你桌面
你设置完保存了吗?也有可能别人是在朋友社区进你的空间的 你再设置一下 QQ被别人登录 你问下是不是知道你QQ号密码的人 要不就是被盗啦 你再改下密码 增加密保的防护 就可以啦
设置了权限别人是进不了的,可能是别人看的你的说说,别人登陆是不是你的密码别人知道?
网络问题,重新登陆之后挂在登陆页面一两分钟在登陆游戏 记得对鼠标温柔点 嘿嘿