QQ空间被举报怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
一般情况,通过自助解除的渠道,就能解除的,要是不成功的话,可以通过其他渠道去解。
他们乱讲的,不会自己解封,删除不良信息后,只要在电脑上登陆QQ空间,就会有弹窗帮你申诉。24小时内系统会回复邮件给你。
您好,感谢您使用腾讯电脑管家。

针对与用户QQ空间被举报问题,腾讯会在一段时间内锁定QQ空间,是其他用户不能访问。一般情况下锁定时间为7天,情节严重将永久锁定。

如问题仍未得到解决可以继续追问,我们会尽快为您解决这个问题的
你可以根据提示操作,然后通知你的三位QQ好友帮你验证就可以了。。。