tcl电视和海信电视哪个更好

6个回答 默认排序

已采纳
个人感觉还是TCL
后者好一些 配置较高一点
建议下载安装沙发管家软件,沙发管家是最大的智能电视应用市场,里面有很多看视频玩游戏系统安装检测购物万能播放器一键清理的软件
国产,必须是海信最好,我在这个行业十多年了还有点发言权。
就这几款中,三洋相对比其它好些吧。国外品牌到底还是比国产品牌好些的!
其它这几款国产都没有什么区别吧。
国产中创维和TCL还算是比较不错的。
尊敬的海信用户,您好!
其它品牌我不了解,给您推荐海信品牌,海信液晶电视的技术和性能一直保持在同行业领先地位,多年来,液晶电视机的销量也一直保持全国第一位,产品质量稳定,多次获得国家及亚洲质量大奖,售后服务也有保障,建议您到您所在地商场的海信专柜去体验。
这个要看参数配置对比 然后在参考下价格,不过tcl/海信 安装沙发管家就可以免费看电视啦